Условия возврата

Возврат товара, приобретенного в нашем магазине, регламентируется "Законом РФ 'О защите прав потребителей' (ЗоЗПП)". Любой возврат товара необходимо предварительно согласовать с Вашим персональным менеджером. В случае, если вы не получили должного внимания при приеме на возврат, вы можете пожаловаться на качество обслуживания.

 

Отправка возвратов

Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются Покупателем лично в офисе Продавца по месту регистрации (учетной записи) Покупателя. Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя в той же форме, в которой была произведена операция по пополнению Персонального счета. К заявлению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность Покупателя. Заявления на возврат рассматриваются в течение 10 рабочих дней. При получении денежных средств наличными в кассе Продавца Покупатель обязан также предъявить документ, удостоверяющий личность

Условия предоставления гарантии

Положение о гарантии для физических лиц. Скачать...

  Гарантия предусматривает ремонт аппаратуры, при наличии недостатков, возникших по вине исполнителя.
  Данная гарантия не покрывает понесенные убытки из-за потери прибыли, дохода, расходов на временную замену оборудования, утраты данных или иных прямых или косвенных потерь, связанных с неисправностью оборудования.
  Компания не предоставляет гарантии на срок службы расходных материалов, а также ресурсных частей и элементов. Под ресурсными частями и элементами подразумеваются любые части и элементы, ресурс которых зависит от объема копирования/печати и которые, в соответствии с технической документацией производителя оборудования, подлежат обязательной замене после изготовления определенного количества копий/отпечатков.
  Бесплатному гарантийному ремонту не подлежит оборудование, вышедшее из строя в результате нарушения правил пользования, описанных в инструкциях и руководствах, приложенных к оборудованию, невыполнения периодических профилактических работ, механического повреждения, а также вследствие возникновения форс-мажорных обстоятельств: пожара, стихийного бедствия и др.
  Правила пользования оборудованием включают необходимость проведения в течение гарантийного срока периодических профилактических работ. Выполнение таких работ осуществляется компанией на платной основе.
  Действие гарантии прекращается в случае ремонта аппарата самостоятельно или третьим лицом.
  Все замененные по гарантии детали являются собственностью компании и подлежат возврату по первому требованию.

Гарантийные сроки:

 
  ✔Гарантия на ремонт - 6 месяца ✔Гарантия на расходные материалы - 3 месяца ✔ Гарантия на заправку - 7 дней